Rénovation d'une salle de bain parentale à Saint-Cloud

 

Dans un grand appartement de 150 m², la salle de bain parentale nécessitait d'être complètement rénovée, et les propriétaires souhaitaient créer une douche en conservant si possible une baignoire.

Une grande douche à l'italienne a ainsi été créée à la place de la baignoire, et la baignoire a pris la place des wc, que les clients ne souhaitaient pas conserver dans la salle de bain.

Une grande vasque double, et un grand rangement mural avec miroir ont remplacé les meubles existants, créant ainsi une sensation d'espace qui manquait auparavant.

Le choix des couleurs et matériaux s'est porté sur un mix de vert d'eau et de bois, avec au sol un carrelage imitation parquet qui bluffe tous les visiteurs.

Un air de déco a géré ce projet clé en main :

  • plans d'implantation (avec simulations en 3D)

  • propositions d’ambiance

  • sélection des couleurs et carrelages

  • choix du mobilier et de la robinetterie

  • suivi des travaux

Crédit photos : Virginie Durieux